当前位置:首页 >> 学生园地 >> 研究生园地
相约菊花展——记共青森林公园秋游
发表时间:2013-11-12 阅读次数:3507次

   2013年11月9日——赶在台风来临前的最后一个温暖的秋日,力学系2013级研究生新生走进了共青森林公园,开展了一次别开生面、放松身心的秋游活动。

   野味烧烤是此次秋游的重头戏,秋游之前班委进行了精心的筹备,包括提前踩点、食材准备和路线安排等。早上十点到达公园后,大家首先直奔公园的烧烤区:在紧张的燃火工作成功后,大家分头洗菜、切菜,热火朝天地开始烧烤各种食物。也许是自己付出收获的劳动成果,大家觉得格外好吃,直到燃尽了炉子里的炭火。两个半小时的烧烤之后,大家找到了一片草坪,在辅导员的带领下玩起了“无声生日排序”的团队游戏,挑战在不能说话情况下的沟通与协作,别有一番意义。然后,大家还饶有兴趣地玩起了桌游“风声”,笑声连连,引得游人驻足观看。此次秋游活动意外地碰上了美丽的菊花展,同学们在花海中流连忘返,对花展赞不绝口。共青森林公园面积大,风景好,大家玩得非常尽兴;正如其中一位同学所言:美好的时光总是过得很快!

    下午四点半,大家带着森林公园的美好回忆依依不舍地离开了,并安全回到学校,为此次秋游活动画上了圆满句号。

 

Copyright © 2013 复旦大学航空航天系   旧版入口

上海市邯郸路220号  电话:021-65642741 传真:021-65642742

技术支持:维程互联