当前位置:首页 >> 学生园地 >> 本科生园地
力学系毕业班学生积极参与2014届本专科毕业生植树纪念活动
发表时间:2014-03-11 阅读次数:2189次

  2014年3月11日下午,2014届本专科毕业生植树纪念活动在江湾校区隆重举行,力学系毕业班16名学生代表在班长严彦的带领下积极参加了本次活动。活动的开展地江湾校区的草地上洋溢着全来自全校25个院系毕业班学生的欢声笑语。一年之计在于春,这次植树活动寄托着所有师生对新的一年的美好希冀,同时也意味着2014届复旦毕业季活动正式拉开了的帷幕。

  参加活动的力学系学生代表们热情高涨,大家为树苗起名“学树”,代表了力学毕业生对于学术的不懈追求和渴望。大家齐心协力,共同努力,将树苗栽种结实,同时也种下了共同的希望和期待。同学们纷纷认为,本科四年最后只剩下一个学期,同学们毕业后各奔东西,相聚的机会所剩不多,大家应该珍惜同学四年的深厚情谊,把握这样的机会,为本科生活划上圆满的句号。

Copyright © 2013 复旦大学航空航天系   旧版入口

上海市邯郸路220号  电话:021-65642741 传真:021-65642742

技术支持:维程互联