当前位置:首页 >> 学生园地 >> 研究生园地
力学学子开展系内五人篮球比赛
发表时间:2012-06-06 阅读次数:907次

      近期,为配合学校体育文化节“阳光体育、健康生活”的主题,力学系由研究生团学联牵头,在我系领导的支持与关心下,及同学的热情关注下,特意组织了乒乓球、篮球、羽毛球比赛等一系列形式多样的体育文化活动,本、硕、博各年级的同学均积极参与,比赛热情高涨。

      5月下旬,力学系内五人篮球赛在北区体育馆正式开打。共有包括大一、大二、大三及研究生多个年级组成的五支球队参赛。研究生队和大一大三联队突出重围杀入决赛。6月6日晚,系内篮球决赛在北体举行,这场强强对话的比赛也惹来众多同学前来观战,为自己支持的队伍加油鼓劲。最终,本科生联队以4分优势压倒研究生队,获得了本次篮球比赛的冠军。赛后举行了颁奖仪式并集体合照留念。

      此次在北体举办的篮球赛有着积极的意义,强健了全系同学们的体魄,更培养了我们团结友爱的宝贵精神。促进学生在生理和心理上的全面和谐发展,让大家在运动中收获健康和快乐。

运动员比赛中积极拼抢

Copyright © 2013 复旦大学航空航天系   旧版入口

上海市邯郸路220号  电话:021-65642741 传真:021-65642742

技术支持:维程互联