当前位置:首页 >> 学生园地 >> 研究生园地
力学系研究生团学联举行换届大会
发表时间:2012-11-01 阅读次数:949次

      2012年10月26日中午12:00,力学系研究生团学联在光华楼东主楼2604会议室举行了团学联换届大会,力学系研究生团学联新老两届团学联成员出席会议。

      会上力学系研究生团学联上届部长对2011学年的团学联工作做了简单回顾,并对新一届团学联成员提供了宝贵的工作经验和建议。

      同时,本届团学联进行了组织结构调整,在部长下设立秘书处,协助团学联主席统筹文艺、体育、学术三个部门的工作,并对各部门开展的活动统一进行宣传及财务管理。会上新老两届成员共同对本学期工作做了展望,讨论各部门分工,并对即将开展的迎新活动、博士论坛等工作进行了进一步的详细规划,与会人员纷纷献言献策,讨论气氛热烈。

      最后,我系团学工作指导老师刘思涌进行了总结发言,对上一届团学联工作表示肯定并对新一届团学联成员提出新的要求与期望。

 

Copyright © 2013 复旦大学航空航天系   旧版入口

上海市邯郸路220号  电话:021-65642741 传真:021-65642742

技术支持:维程互联