当前位置:首页 >> 学生园地 >> 研究生园地
力学系团学联组织野生动物园春游活动
发表时间:2014-03-29 阅读次数:3391次

  为促进力学各年级学生之间的交流,提高学生的集体归属感,3月29日,力学系团学联组织学生前往上海野生动物园一日游。参与此次春游的有来自本科、硕士生、博士生近40名学生,吴玉飞老师带队。

  同学们游览了野生动物园各大展览区,一路上充满了欢声笑语。在游览过珍稀濒危品种展区之后,不少学生唏嘘不已,反思技术的进步和人类的发展对于地球环境的影响。

  此次春游行程简洁,但寓意深刻,学生们在繁忙的课业中抽出时间,拥抱大自然,感受春天的盎然生机,为日后的生活学习积蓄能量。通过春游这项传统的学生活动项目,团学联更好地加强了文化建设,为不同年级的同学提供了良好的沟通机会。

Copyright © 2013 复旦大学航空航天系   旧版入口

上海市邯郸路220号  电话:021-65642741 传真:021-65642742

技术支持:维程互联